お知らせ
-
大判焼 あずきミルク・ダブルクリームリニューアルのお知らせ
2024.04.10
いつも菓匠茶屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度、お客様からの多数の要望もあり、あずきミルク・ダブルクリームに使用していたミルククリームを豆乳クリームに変更いたしました。
リニューアル後の商品名は、
あずきミルク→あずき豆乳クリーム
ダブルクリーム→抹茶豆乳カスタード
両商品ともに優しい甘さでバランスの良い組み合わせにしております。
ぜひご賞味下さい。
(一部店舗は除きます。)
-
📢2024年冷やし大判焼の販売について
2024.02.20
去年大人気だった冷やし大判焼、大変お待たせいたしました!3月に店頭発売予定でございます。遠方のお客様にはお取り寄せがおススメ!通販サイトBASEでもご予約受付中でございます。まだ食べたことないお客様は是非数量限定ですのでお早めにお買い求め下さいませ!!
-
菓匠茶屋ブランチ博多店閉店のお知らせ
2024.01.19
いつも菓匠茶屋をご利用いただきありがとうございます。
誠に勝手ながら、「ブランチ博多店」は
2024年1月18日(木)
を持ちまして閉店いたしました。
急な閉店となりましたことをお詫び申し上げるとともに、
これまでご愛顧いただきましたことを心よりお礼申し上げます。
ブランチ博多店へのお問合せは、下記までお願いいたします。
092-534-7537 担当 熊谷
-
スタンプカードが新しくなりました!
2023.11.12
スタンプカードのルールが新しくなりました。
菓匠茶屋の商品税込300円お買い上げごとに1個捺印できます。
お茶の日や、セールの日でもスタンプ捺印できます。
店舗によって切り替え時期が異なります。
ご不明な点はスタッフまでお問合せ下さいませ。